おやつに
冷凍たこ焼き
5こ、お皿にコン・コロ・コロ・コロン・コロン
ラップをかけて
レンジでチンしたあと
中華鍋に油を入れて
ポイっと投入
油の温度が高すぎた?
写真撮ってる間に
少し焦げた
お好み焼きソースをかけて
かつをの削り節をパラパラ
写真を撮って
パクっ
少し冷めてる
焼きたての熱々感は無かった
まあ、火傷しない食べやすい温度?
|
|
おやつに
冷凍たこ焼き
5こ、お皿にコン・コロ・コロ・コロン・コロン
ラップをかけて
レンジでチンしたあと
中華鍋に油を入れて
ポイっと投入
油の温度が高すぎた?
写真撮ってる間に
少し焦げた
お好み焼きソースをかけて
かつをの削り節をパラパラ
写真を撮って
パクっ
少し冷めてる
焼きたての熱々感は無かった
まあ、火傷しない食べやすい温度?
|
|