ホッケでした
粗挽きウインナもあった
煮魚は
奥さんと娘用でした
オラッチ
法花の楽しみのひとつに
表面の薄皮って表現したらいいのカナ
アレを骨から
ペリペリと
剥がして食べるのが好き
しかし
昨日のホッケ
奥さんTVに夢中で
少々、かなり焼き過ぎてました(T_T)
気が付いたらな
(○´∀`)チョット焦げたぁ
と
奥さん軽く笑いながら申します
チョット? (--!)
尾鰭炭化してますが…?
頭部もなんか炭が…
胴体……Σ('□'●
ほんわか、ほどほどの弾力が( ・´ω`・)っξ
今回は
かなり引き締まった弾力を
味わいましたヽ( ."・)ノ
今日のおかずは何じゃろナ
素麺汁が食べたいナァ
麺類大好き\(・◇・)/