黄金ラーメン
食べてきた (-ω- ) 釜揚げ麺にタマゴと出汁とチャーシューとカマボコが乗ってタ
美味しかったよ
で
メニューにのってないけど
ハンチャ(チャーハン半分の意)をつけてもらった
オーナーのお姉ちゃんと
友達ということで無理をお願いした
ギョーザも欲しかったけど
夜メニューなので
昼はまだ仕込んでないみたい
昼の客がひけたら
一時店を閉めて
夜の仕込みや準備をする
食事が済んで店を閉めた後
(店閉めてるケド、オーナーの携帯電話が鳴りっぱなし、火をおとしてるから、夜の部に寄ってと言ってた)
お姉ちゃんと話している間
きょうは、婦人部隊が出汁用の
伊吹島の「いりこ」をそうじしてた
土日は
やはり込み合うらしく
平日の方が
ゆっくり食べられるみたい